top of page
NOTRE EQUIPE
2 Hommes pour 1 mission : vous satisfaire
Servi par un charcutier et un gestionnaire chevronnés, notre espace de travail de 150 m² est à taille humaine, performant et adaptable à vos besoins. L’œil et la main pour instruments, et dans le respect des normes HACCP, nous sommes en capacité de répondre à vos attentes en vous proposant des produits frais de qualité.
L'artisanat est notre métier


Emmanuel FRADET
Président Associé
Emmanuel FRADET, est boucher charcutier traiteur sur le marché des Halles de Châtelaillon-Plage depuis une dizaine d'années. Fort de son expérience, il a créé le laboratoire EMMARY en 2016 pour développer les produits maison déjà fortement plébiscités par ses nombreux clients. Il cuisine chaque semaine avec cœur pour vous proposer le meilleur de son savoir-faire. Il réfléchit d'ailleurs à de nouvelles recettes...
Michaël HAPIOT, est consultant, formateur et enseignant. Soucieux d'épauler tous ceux qui souhaitent développer leur projet professionnel, il a rejoint l'aventure pour devenir responsable qualité HACCP, gestionnaire de l'entreprise et superviseur de l'emballage et des expéditions. Il vous attend pour vous proposer de devenir Ambassadeurs de notre marque et ainsi contribuer à la diffusion de nos produits...

Michaël HAPIOT
Directeur Associé
bottom of page


